Ukraine / Осень - самый красивый свадебный сезон

   Осень давным-давно традиционно считалась лучшим временем для свадеб. Начиналась пора бракосочетаний после сбора основного урожая – 14 сентября и длилась до 28 ноября. Но самой удачной для заключения брачного союза считалась середина октября – на праздник Покрова Богородицы. «На Покров свадьба крепка» - так гласит старинная народная мудрость. И по сей день осень остается самым богатым на свадьбы временем.
   Осень – очень красивое время года. Листва насыщенных багровых и золотых оттенков, синее небо, деревья в своих волшебных платьях, – все это послужит отличным фоном для незабываемых свадебных снимков. А легкая грусть природы контрастно подчеркнет радостные эмоции жениха и невесты, их молодость и красоту.
   По народным приметам свадьба в сентябре – к долгому и счастливому браку, в октябре – к преодолению трудностей на пути к благополучию, в ноябре – к обеспеченной жизни.
Красота осенней природы никого не оставит равнодушным, свадебный декор из сезонных цветов, глинтвейн и приятная музыка сделают любую свадьбу незабываемой.

 
   Думаю, по-этому, многие молодожены выбирают эту пору года для своего самого важного праздника в жизни. Именно осенью нам особенно хочется ласки и нежности, а объятия любимого человека в такие моменты как лекарство от любой грусти.
   Лично я, не представляю лучшего времени для фотосессии, вы только посмотрите какие невероятные фотографии получаются осенью, жених и невеста показывают по-особенному теплые чувства друг к другу, и волны нежности накрывают их на этих замечательных снимках.

 
   Как мы уже понимаем, не только фотографии огромный плюс бракосочетания осенью, а и легкая прохлада, буйство цветов и синее-синее небо с ключом журавлей, отлично сопутствуют свадьбе в осенний период.
Самое главное, любить друг друга, и если вы планируете свадьбу осенью,  то согрейте искренними улыбками дорогого вашему сердцу человека, и никакой дождик вам не страшен  в день вашей свадьбы!



 
  • GuVera, 01.11.2018 14:55 #

    Красивые фото) Я в приметы не верю,  но если проанализировать навскидку окружение,  то из 10 браков, созданных осенью, 8 живут)) Ещё) Много лет уже))) Странности бытия, однако)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Ukraine
10 постов
Последние комментарии
annett
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}