Ukraine / Лавандовая свадьба Анюты и Юры ✿

Свадьба от которой мурашки по коже...Нежная и чувственная Аня и сильный, мужественный Юра.

На этой свадьбе было сколько приятных и незабываемых эмоций, сколько я не испытывала еще никогда. Хочу сказать что это волшебная сказка о принце и его милой принцессе, разделяя этот день с молодоженами, мы , гости, будто бы перенеслись в светлое царство, которое окутано  летним ветерком любви и тепла.
Свадебное действо началось с выкупа, на котором все посмеялись от души, забавные конкурсы и невероятно классный дружок сделали его по-истине веселым. 

 

Все гости были приятно удивлены, что жених выполнял все требования подружек невесты, в том числе и меня, и с юмором отвечал на все наши каверзные вопросы и конкурсы. И какой же милой была встреча жениха с невестой, когда он впервые увидел ее - такую обворожительную нежную принцессу, которая ждала с нетерпением своего принца.

Дальше все продолжилось в парке, где проходила выездная церемония бракосочетания. Красивые слова из уст ведущей звучали как песня, они коснулись каждого кто разделял эти счастливые минуты с Юрой и Анечкой, и никого не оставили равнодушным. Как же это все таки прекрасно, наблюдать когда рождается новая семья, так трепетно, ласково, с поцелуя, с первого танца, с первого крепкого объятия. Наверное не только у меня, а и у остальных гостей перехватило дыхание от их волнительного и такого долгожданного "ДА", слова , которое связало их судьбы навсегда.



 

Посмотрите, как они подходят друг другу, как светятся их улыбки на счастливых лицах, тут можно сказать только одно -  они влюблены, и эта любовь самая чистая, и самая настоящая которая только может быть.

Ура! Горько новой семье, ведь только сегодня они будут слышать это слово, теперь, всю остальную жизнь, у них все будет только сладко ;)

После росписи всех гостей ожидал праздничный фуршет, стол в парке был украшен красивыми закусками оформленными фиолетовым цветом и лавандой, которая вместе с ароматом игристого шампанского завораживали всех присутствующих. Черничный смузи и королевская креветка с черной икрой и сливочным соусом , канапки с моцареллой и помидоры черри под ягодным сиропом, правда звучит очеееень вкусно? 


Это было необычно и красиво, вкусно и как говорится "по-бАгАтому", но это еще не все  


 
После фуршета мы остались на фотосессию с молодоженами и наслаждались приятной компанией гостей, гуляли в парке и продолжали наполнять свои бокалы сладким итальянским вином Fragolino с отчетливым клубнично-земляничным вкусом.

Вечером все присутствующие и новая семейная пара продолжили празднование в банкетном зале ресторана "Сакура". Лично я очень люблю это место, оно всегда светлое и чарующее, когда я прихожу туда, переступая порог, сразу кажется что ты в облаках, белоснежный интерьер и невероятное количество цветов вокруг сразу переносят тебя в сказку.

Вы только посмотрите как красиво украшен стол молодых, какая шикарная цветочная композиция, какой хрустальный канделябр и восхитительный лавандовый цвет... Такое место достойно только настоящих принца с принцессой, и с него началась их красивая, уютная вечерняя сказка.

 
Всю ночь гости и новобрачные веселились и танцевали, шампанское лилось рекой, вкусные угощения от которых ломились столы не переставали подносить официанты, все было волшебно.

Не могу не похвастаться что букет невесты поймала я, желающих заполучить его было достаточно много, ведь он был настолько красивым, что невозможно было налюбоваться. Существуют разные поверья о том что же все таки значит пойманный букет, но в наши дни это действие означает, что новобрачная вместе с букетом вручает счастливице частичку волшебства свадьбы, и девушка в скором времени непременно должна найти свое счастье и выйти замуж.





Закончился вечер разрезанием свадебного торта и угощением праздничными капкейками гостей,хочу сказать что такой вкуснятины я никогда не пробовала, вкус сладких цветочных композиций и ванильного крема до сих пор навевают запах этой невероятно сказочной и нежной свадьбы.
 



 
  • 12
  • интересно
  • Ukraine
  • 26 сентября 2017 15:44
Ответить автору поста
Ukraine
5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}